Прильнуть к строке... 02. 05. 11

Мариянна Фляш
***
Прильнуть к строке. Ласкать и пить
Живое музыки звучанье.
Прильнуть к строке и в миг прощанья
Больную душу исцелить.

В зените ночь. И боль в виске.
И дождь на грани звездопада.
И свет сойдёт по листьям сада
Припасть к строке.

У горизонта город мой
Нахохлился ночною птицей,
Ему сегодня сон приснится
И прозвучит одной строкой...

02.05.2011