01 30

Николай Бризов
;Приходит время - приходят тени,
Приходит время - все ждут виденья,
Приходит время - уходят тени,
И наступает так новый день там.
;И снова к теням все через тернии,
И снова манят их сладким пением,
И снова мнения плодят гонения,
И наступает так новый день там.
;Но не хотят?! Ну и не будут!
Вставая в ряд и так повсюду!
;Но не хотят... но всё измены,
И наступает так новый день там...