***

Николай Бризов
Тяжелый день нальет мне голову свинцом,
и самочувствие не будет хладнокровным,
я ненависть кровавую оставлю на потом,
притон желаний вряд ли будет скромным.
Непонимание захватит мой сосуд,
что собирал в себе лишь светлые моменты
и я не буду больше жаждать рук,
что прежде даровали мне надежду.