***

Николай Бризов
Пусть за окном не видно солнца,
Но знай, ты мне одна нужна
И каждый день взглянув в оконце
Я рад что ты - любовь моя,
Пусть я порою озабочен
И в мыслях грешника разврат,
Но я готов за твои очи
отправить эти мысли в ад.
Ведь счастья нет без юной девы,
Которая не дева уж давно,
Но главное не покидая веры
Твердить что Богу всё ровно!
Что он не смотрит на затеи
И как в последний день Помпеи
он сыт и хлебом и вином...