***

Николай Бризов
Знакомый мне сказал что я поэт,
Но я ответил - это вздорный бред!
Я просто мучаюсь от боли,
Любовь ей имя дали, а мне в раны соли
Пудами сыплет каждый день она...
Наверное не обрести мне больше воли.