Исповедь

Андрианова Анастасия
Да куда мне до вас, юных и нежных богов,
куда, мне, всегда отрицательному герою.
Бежать ли, лететь? Нет. А вы, как всегда, высоко.
Что по мне очень мерзко, от вас я сегодня не скрою.
Сегодня не скрою, что вас бы готова убить,
и мне интересно, кто кинет в меня первый камень.
А я бы могла, да только нет смысла "простить"...
Ведь я отрицательна. Вечно. И шепот: amen