***

Николай Бризов
Меня не прочитают люди,
Мне не дадут сказать свой "бред",
Страна стоит не на распутье
Она распята меж планет.
Никто не видит правды-матки
Никто не борется теперь,
Достаточно иметь лишь привкус сладкий
И плетью сами себя будем сечь.