Пятнадцать суток

Лабытнанги
Вы – ужасно сексапильны.
Я – предельно эротичен.
Расправляю шумно крылья
и с улыбкою столичной
гордо рею над волнами
молнией – как буревестник,
весь избрызганный стихами,
пенозаливаясь песней!

Вы – намеренно иззмейны.
Я – довольно аморален.
Ролевое назначенье:
бессемейно в вихрях спален,
разлагаясь и разнежась,
ягуарно-анакондно.
В мою нежность Ваша свежесть
прибывает из Гонконга
в сингапуровом отпаде.

В кимоно стою тойотно,
весь в безумия наряде
и встречаю при параде
Вашу мать и Вашу тетю
и мечтаю о награде.

Саблезубен и отважен,
как Рамасухадашиза,
весь, как пойнтер, неподвижен
в ожидании стриптиза.
Вы – как гейша беспредельны.

Я – приличен и тактичен.
Вы – как Ленин обалденны.
Я – как Берия двуличен.
Вы – как Путин, но беспутны.
Я – медвежецки путевый.

Все. Триндец! Давай салюты!
Выпускайте, участковый...