А в кустах сирени...

Граф Виктор Воронцов
Может быть, уехать мне в какой нибудь колхоз.
 Деревенских буду я пасти свиней и коз.
  Буду сапогами землю русскую топтать.
   Деревенских дурочек обхаживать, ласкать.

   А в кустах сирени нежно стонет соловей.
  Как нам хорошо вдвоём, прижмись ко мне скорей.
 Поцелуй меня душа, я в небо улечу.
Знаешь ты, как я тебя люблю.

А потом в другую деревеньку я пойду.
 Возле дома развалюхи Машеньку найду.
  На свои её я белы рученьки возьму.
   И гулять за речку потихоньку отведу.

   Звёздочки погаснут, разгорается заря.
  Я тебя поцеловал, а может быть и зря.
 Сколько раз из-за тебя ночей хмельных не спал.
Сколько раз я в дверь твою тихонечко стучал.

По утру туман клубится мутный над рекой.
 И никак не разойдёмся милая с тобой.
  Мы уже который раз встречаем свой рассвет.
   Кроме нас в округе никого влюбленных нет.               

 Лето 1997 год.

Спасибо!

Граф Виктор Ярославович Воронцовъ.