Одиночества плед

Натта
Одиночества плед..если хочешь- всегда пожалуйста.
в нём уютно молчать, или тихо себя жаловать.
Шерстяная защита от пальцев, тебя предавших...
тех, кто просто ушёл навсегда, и тебя не познавших...
одиночества щит....паутина обрывочных мыслей,
намотай на клубок, чтобы скрыть от себя истину.
Обмани себя в том, что хотела всегда быть одной...
Ну, родная, не плачь.... одиночеством душу накрой.