Я себе обещала ни строчки! Но я сорвалась

Юлечка Гаркуша
Я себе обещала, что больше ни строчки о нас,
 О тебе, о любви, и безумно болезненном прошлом.
 Просто после тебя мир поделен на «до» и сейчас«,
 Просто после тебя, слышишь, стало совсем невозможно…

 Я себе обещала – ни строчки! Но я сорвалась…
 Не сдержалась /в который/. Прости меня, я не сдержалась.
 И опять я о том, что пыталась и что не спаслась,
 И что после тебя всё безумно ненужным осталось…

 Что скучаю безумно. Скучаю как сумасшедшая.
 И нет силы скрывать эту правду /держусь из последних…/
 И так хочется в небо кричать: «Я хочу к нему бешено!»
 Я для вида держу спину прямо /в душе – на коленях…/

 Я себе обещала, но все обещанья, как дым.
 Я сама понимаю, что ими лишь душу калечу…
 Мы однажды друг друга простим или... Все же простим…
 Только вряд ли от этого станет кому-нибудь легче…