Письмо для любящих

Панбэлла
П И С Ь М О  Д Л Я  Л Ю Б Я Щ И Х

Разберись сперва в душе своей,
Я пишу об этом с первых строк.
Не услышит тот, кто смысл речей
Примет за издёвку и упрёк.

Не пытайся же играть с судьбой -
Это не рулетка, не пасьянс.
Лучше честным быть с самим собой.
И ответь, готов ли на альянс.

Не готов, тогда живи, как жил,
Бисер рассыпая по углам.
Если есть какие-то мечты,
Можешь доверять их только снам.

Ублажая женщин всех подряд,
Потеряешь главное в себе -
Ощущенье счастья и заряд
Для единственной наедине.

Уж свою голубку каждый ищет -
Предназначена она судьбой.
Ты нашёл - фонтаном радость брызжет,
И не нужен вам никто иной.

Друг! Когда Вы только добрый муж,
Нет сомнений - чудная голубка
Верит Вам безмерно, горячо,
И любовь не будет хрупкой.