Не надо, хороший, я только с таким же отмучилась

Юлечка Гаркуша
Ты, правда, хороший, прости, но у нас не получится.
 О нас, о любви – бессмысленный разговор.
 Не надо, хороший, я только с таким же отмучилась…
 Хотя… не отмучилась… мучаюсь до сих пор…

 Еще я ночами мечтаю, чтоб Он снова рядом…
 И ты не поможешь забыть его руки и имя.
 Не надо, хороший, ломать себе сердце. Не надо.
 Я помню Его… хоть пытаюсь лечиться другими.

 Другие, да, были. Но Он – есть. В душе /не в постели/
 А с теми, кто после, всё с точностью наоборот…
 Нет, были конечно, которые больше хотели…
 Но видишь, одна… И живу же… Уже второй год…