К приезду комиссии из Москвы 06. 06. 2007

Ольга Андрейкова
 
Уважаемые наши!
Наши долгожданные!
Нет надежд светлей и краше,
Чем мечты желанные!

Вдохните жизни в наш потухший,
Уставший верить городок!
И это будет самый лучший
Всем нам подарок! Как урок,

Что если ждать и свято верить,
Упрямо цели добиваться,
Откроются любые двери!
Нужна лишь малость – не сдаваться.

Нужно так мало – сделать больше,
Чем все могли предположить.
Бороться до конца! И дольше…
Даруйте нам возможность жить!

Вы к нам всего на день короткий…
Как нам успеть вам доказать,
Что путь проделан, и не легкий -
Мы больше, чем могли отдать

Отдали, что б служить России,
Чтобы до звёзд достроить дом.
Что гордо мы не зря носили
Названье это – «космодром».

Судьба оставшихся бороться
Теперь подвластна вам одним.
К Амуру ближе даже солнце,
Что манит заревом своим.

* * *