Счастье мечтать

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Я много лет мечтал с тобой о счастье,
Что нежным светом, падает в окно,
Оно как плащ, нас бережёт в ненастье.
Я так мечтал, да только где оно?

В своих слезах его ты утопила,
Молчанием тебя я предавал.
А раньше мы мечтали – это было,
Тем счастьем, что никто не признавал.

Март 2011