Неспокойствие..

Юрий Анатаров
Неспокойствие в мокром лице..У изменчивых глаз шалит..Переменчивый пляс..У иглы на каком конце,объявившись,болит,воплощения час?Вот и еще одно имя мое-Неспокойствие..Словно радужных крылышек взмах,преодолевающий скованность и обещающий взлет..Преодолевающий страх,штриховую рисованность..И мерцающий лед..Так и перенесен не завершившийся сон..Это тоже подобие колдовства,только-не колдовство,выше!Скорее магия..Словно перетекание вещества в существо..Приник к этой влаге я..Смотрю-не дышу,только пишу..Мне обещали,что изменится все,проявляя извечную склонность,к перемене себя и иного..Время в горсти влагу несет,разубеждая сонность,пробуждая новое слово..Содрогающее пространство,-непостоянство..Отрицающая решенность-незавершенность..