На стихи Наталии Тротта

Нос Пьеро
               Танго Шота Руставели
                (из оригинала)

       Великое танго Шота Руставели
       О льющейся вечно безумной крови…
       О верности девы, клинков предпочтеньи,
       О страстно живущей высокой любви.


            Либертанго
              (шутка)

Ах, Наталия Тротта,
Не пойму я чё-то,
Где ж это Вам приснилось
Страстное танго ШОта?

Где же это Вы смотрели,
Что танцевал Руставели,
Танго в 12-ом веке
Мы ещё не изобрели.

Ах, Наталия Тротта,
ШОта любил... Фокстрота!