ухожу не прощаясь

Ольга Тиккурилла
никотином по легким, по губам твоей кровью,
до рассвета прощанье, эту ночь мы запомним.
цепких рук наказанье, просьба не уходить,
по щекам твоим слёзы... не умею любить...
слов не сказанных шелест, по карманам,
подальше...чтоб никто, никогда,
не узнал о желаньях....
кожу ровно, в полоски, ноготками от страсти,
тихо, шепотом, нежно, о несбыточном счастье.
до рассвета лишь тени, доживут растворяясь,
твою душу на плаху... убиваю, и каюсь...
не ответь, промолчи... безысходность слезами...
пальцем боль твою, с щёк...
ухожу не прощаясь....