Однажды

Марианна Морская
Когда приходит женщина... однажды...,
Шелка дыханья в волосы вплетая,
Заветных кружев пряных трав цветущих
Вуаль накинув ,нежно золотая
Свирель играет  между сном и сущим
В колонном зале, где пугливый ящер
КапЕль глотает влажных сталактитов.
Мир дерзновенно ярок настоящим,
Где от очей всё тайное сокрыто.
Она Вас  выждет, выманит и ранит,
Ступая в росы предрассветной жажды,
Сомкнутся вежды и  сотрутся грани,
Когда приходит  женщина...однажды...

Экспромт , "У Вас есть женщина" , vashakasha(Ксана Василенко)

http://www.litmir.me/br/?b=143554&p=3