Завершился прием произведений!

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Уважаемые участники конкурса "Эрато"!

1 мая завершился прием произведений для участия в конкурсе эротической поэзии "Эрато". 78 авторов сайта "Стихи.ру" приняли участие в конкурсе, всего было принято 260 произведений. Параллельно с приемом заявок шла работа судей, и на сегодняшний день практически все оценки выставлены. В самые ближайшие дни будут объявлены итоги отборочного тура, и опубликован список финалистов.

С уважением,
Администрация конкурса