Памяти Усамы-бин-Ладена

Вальдемар Керенский
В чорных горах пакистану
где буйно цветет конопля
охотился Zet на уссаму
лет десять, однако,  всё зря

пред Zet  встали горы преградой ,
разведка  - теряла свой нюх
уссамыч   исчадие ада  !!!
(по фильму ж  - небритый пастух )

ан,  вот связника как-то взяли
из тех,  что гашиш продают
и долго мальчонку пытали :
«say truth, you filthy drunken newt!»

расплакался вредный мальчишка ,
друзей не хотел выдавать
хватил он  до этого  лишку
и – долго бубнил : «пое.ать»

однако же,  Zet по тревоге
поднялся в назначенный час !
и низко ведет над  дорогой
машину прославленный ass …

уссамыч  -  скрывался в парилке
с наложницей юной своей …
за бункер,  с партийной копилки ,
платя по 100  рупий  за  день

тот  бункер-отель   не в горах был !
а  в  городе  -  явно  стоял :
ну так же  как если б махнат'н
на  towers вид открывал

да что там !   отель - был сараем
участок лишь цену  имел …
Zet с воздуха тут же  ударил
 «oh fuck!» - уссамыч  внутри прохрипел

сражение сталось  недолгим  :
в   сравненье  с декадою лет
в  дыму  горы-реки  :  трупов &  крови …
так точку поставил  -  уссамычу   Zet




Это стихотворение заняло 666 место в рейтинге Стихи.ру
а  после  -  исчезл  из  рэйтингов

ибо ,  коротка память человеческая