Милые, весёлые подружки

Полякова Наталья 50
Милые, весёлые подружки,
Мне всё чаще не хватает вас!
Позади стихийные пирушки,
Все трудней для встречи выбрать час.
Суета разводит нас надолго,
Занятых работой и семьёй...
А когда-то всей толпой - на Волгу?
И на шашлыки с детьми зимой?

Прошлое осталось на кассетах,
Фото много, вроде б - в чём вопрос?
Жизнь такая, сетуй тут, не сетуй,
Ни к чему напрасно вешать нос.
... По пути из дома на работу
Вспомнится: какой сегодня день?
Ой! Мой день рождения в субботу -
То-то в доме будет канитель!

К встрече повод подкатил нежданно -
Наконец вас вместе соберу!
Долго уговаривать не стану -
Позвоню сегодня ж, поутру!
Соберёмся, милые подружки,
Запоём про это и про то -

Кто сказал, что — бабушки-старушки?
Рано нас списали со счетов!