Троица или Встреча

Михаил Оршанский
                "И был Вечер, и было Утро…"
                (Книга Бытия),

                "И явился ему Господь у дубравы Мамре"
                (Книга Бытия)

Начала нет у этой Встречи и нет конца и вне Её даже нету понятья "нет"

Сидели Трое за столом,
Как Три Соседа,
Вдали прокатывался гром --
Текла Беседа

И он, не смея приступить,
Согнув колени
Хотел о чем - то попросить, …
Но стало Время.

Они все также у стола,
Как Три Соседа,
Плывут Галактик острова --
Течет беседа.

И нам - глаза не оторвать
От этой Встречи -
Уже едва слышны слова -
Густеет Вечер.