Вот бы...

Аня Ермакова
Вот бы им увидеть все мои слёзы,
Всё моё избитое сердце,как на ладошке.
Вот бы всё им сказать перед вечной разлукой,
Но совсем не хочется уходить бессовестной с.кой!
Никто не поймёт скудный повод для грусти,
Не оценит,не примет все разорванные чувства,
Все шаги,все пороки в маленьком сердце,
А так хочется вцепится в чью то ладонь крепко,
Так хочется любить и верить слепо,
Спешить,идти,не боясь оступиться,
Найди,забери меня,помоги открыться...