Суматоха

Дмитрий Конкин
В этой суматохе люди с бумажными лицами,
С бумажными воплями рвали себя на части.
Шли по головам, плевали на принципы,
Вдыхая глазами молекулы счастья.

Мы распылялись, исчезали потоками грёз...
Ломая хрупкие грани слёз...
В чём счастье? Я рушу глаза мириадами...
Дай мне ответ! Мне большего не надо!

Слова немыми глотками жгут плоть мою...
Если это рай, то я давно стою на краю.
Моя душа - это обрывок...
Осталось только прыгнуть с обрыва...

Стихия режет неизбежность быть ничтожным.
Я не умею быть Богом, ну и что же?
И в этой суматохе человеку не место...
Я не хочу быть Богом...честно...