***

Николай Бризов
Корнями врос в сельские земли,
Жизнь проросла сквозь города,
Искореняют на Руси деревни...
Искореняют Русь...беда.
Нам не нужны колхозы с ихним нравом,
Это не модно и не пригодиться ныне
Хотят все слепнуть посмотрев на запад,
И молоко пить от искусственной скотины.