Обама Бен Ладен

Евгений Шнуровский
"Бен Ладен" - это просто чин.
Лишён его Осама.
Остаться должен лишь один
На Троне Зла - Обама!
  Отныне вправе только он
  Быть королём террора -
  Как всепланетный чемпион
  Войн, хаоса и мора!
Осама - жалкий дилетант,
Способный лишь на  взрывы...
Обама -  душегуб-гигант,
Открывший перспективы:
  Лишь он избавит род людской
  От перенаселенья -
  Процесс наладит скоростной
  Народов истребленья:
Тех - разбомбит, тех - уморит,
А  тех - отдемократит!
Природы как ни щедр кредит -
На всех сырья не хватит...
  Каддафи нефть свою зажал -
  Что сделал бы Осама?
  Ну, пару зданий бы взорвал...
  А что  творит Обама!!!                02.05.11.