В чём дело? Кто ответит?!

Маргарита Силинская
Ура! Ура! Ура! Ура!
Купили мне коня вчера!
Купили вороного,
Красивого такого!

Есть хвост и грива, стремена,
Четыре есть подковы…
А как завидовать теперь
Мне  будет друг мой, Вова!   
               
-Дай, покататься! - он  попросит,
А я в ответ - лишь промолчу,
И честно вам хочу признаться,
Дружить с ним больше не хочу.

Катаюсь на коне один
Я день, второй и третий…
Но что-то стало грустно мне.
В чём дело? Кто ответит?!