Зачем коварно нас свела судьба...

Лариса Ищенко
Попытка пародии на стихотворение
одного из моих критиканов
*Зачем судьба решила нас свести?
Держу твои стареющие руки...*

Зачем судьба решила нас свести?
Держу свои никчемные творенья.
От критики твоей мне не уйти.
Испытываю горькие мученья,
Что не могу писать стихи, как ты.
И ничего не радует мне душу.
В моих рифмовках много пустоты-
А ты меня не хочешь даже слушать

Зачем коварно нас свела судьба?...