Королевская свадьба

Женя Ша
В день свадьбы
    долгожданный
Невесты все принцессы
Все гости ощущают
    себя как короли
А женихи как принцы
    они ещё не знают
Что раньше было можно
    теперь увы ни ... ни
Глядели принцы раньше
    на девушек цветущих
Невесты наслаждались
    вниманием мужчин
Теперь они супруги
    не короли, а слуги
Теперь увы придётся
    приличие соблюдать
Их общее соседство
    зовётся королевством
Им вместе просыпаться
    и вместе засыпать
На свадьбах королевских
    всему найдётся место
На свадьбах королевских
    порядок должен быть
Давайте скажем честно
    что всё в руках невесты
Не каждая способна
    так круто замесить

2011-05-02 15:30