Тебя меж строк я прочитаю тоже. К Гурееву

Юля Юдина 2
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
http://www.stihi.ru/2011/04/30/7024 40-ой !


Тебя меж строк я прочитаю тоже.

  К сороковому Сонету

Вместил в Сонет и прошлое и тайны,
Слегка задев "сегодня" и мечту.
Ты никогда мне не писал случайно!
Знал,я прочту! Я обязательно прочту!

Случайна только наша встреча...
И то! Там Провиденья суть!
Нам не о чем жалеть! И нечем...
Умеем жизни мы в глаза взглянуть.

Тебя меж строк я прочитаю тоже.
Открыта мысль!Протянута ладонь!
Ты, как твой стих, с другими не похожий.
Тоска в ночи! Ты друга мне не тронь!

Он светел и правдив!В лучах не мерен!
Смел в слове, взгляде и в бою.
Мы все ему и в дружбе верим.
А я так вовсе! Брата в нём люблю!

Да! Вот уж завтра долгожданный Май!
Спасибо за Сонет!С лучом Любовь встречай!

Петечка! Всё так к месту и к душе. Будь здоров и счастлив. Майская ИЮЛЬка.
30.04.11

Иллюстрация - фото  с поэтических чтений (из Интернет)
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ