дорогой мой

Вера Миллер
Дорогой  мой, лампадки горят
В нашем Храме взаимной любви,
Тайны сердца  при этом  хранят,
Претворяя  мои и твои

Тень ошибок, просчетов ума
Из обманов и глупости  чуждой,
Что творились совсем не со зла,
Но  рукою  бессмертной, премудрой,

Божьей властью святого Христа,
В ком души  оба вместе не чаем,
Принимая  его за отца,
Мы ошибки  друг другу прощаем.

Зная, что, как Христос, искупим ,
Не отступим,  стократно покроем,
Если кто-то печалью  раним
На любовь и надежду  настроим

Нашу нежность, взаимность души
Драгоценности, нет коих краше,
Ведь они, расцвели и взошли,
Состояние нетленное наше…