Не нужные слова. 04. 05. 11

Альпина Вурм-Райх
Не надо слов лишних мне говорить,
Слушать тебя я уже не хочу.
Жизненый путь нам не повторить,
Взгляд к небесам обращая, кричу.

Ты видимо, что-то по жизни забыл,
И растерял по дороге себя.
А может ты никогда не любил?
И был со мной, больным сердцем скрепя.

Но ты не гадай, без тебя проживу,
И мой малыш,пусть не знает отца.
Пусть будет жизнь в одиноком бреду,
Чем ждать мне обмана с тобой без конца.

Руку протянешь, чтоб память вернуть,
Я белым парусом мимо пройду.
Сердце заставлю на веки уснуть,
Знаю, что я в себе силы найду.


Пусть облака проплывут над рекой,
И унесут горечь слез в небытье.
Я не могу остоваться с тобой,
Я утоплю в речке горе свое.