Моё призвание любить

Надин Федотова
Моё призвание любить…

И нет сегодня, ни  чего дороже

С тобою быть, любимой быть,

И становиться лишь моложе…

Ребенком  чувствовать себя,

И не смотря суровой правды…

В твоих объятиях,  любя,

Не может лучшей быть награды…

Закрыть глаза, на миг уснуть.

С тобою оказаться в сказке,

В любви моей  не утонуть…

От нежности, от трепета , от ласки…

 -2011-