Зависимость

Светлана Грошева
Когда он целует меня вот так и берет за плечи,
то мне кажется, уже ничего не излечит
эту чертову меня_от_тебя_зависимость
и мне кажется, я зависну здесь.
В тебе. Очень надолго.
А внутри будто острой иголкой
колется бешеный страх.
Испуг в моих карих глазах.
Лучше взять бы и на тормоза,
но когда Я отступала назад,
сделав навстречу три из пяти?
Либо остаться, либо уйти.
Но эта чертова меня_от_тебя_зависимость.
Я зависла здесь. /Fuck/ Я зависла здесь.