Одинокие души

Алла Бройн
Одинокие души блуждают в тумане
Этой жизни. Они,как в морях корабли.
И,случайно сойдясь в штормовом океане,
Помогают друг другу доплыть до земли.

Притяжение душ в штормовой непогоде
Нарушает теченье привычных минут…
Их невидимый ангел  друг к другу приводит,
И,как в зеркале души себя узнают.

Помоги им, Всевышний,смирив расстоянья,
Обрести в этом мире покой и приют.
Светлый ангел в ночи никогда не обманет,
Если души друг другу надежду дают.