Завещание

Ольга Стрижова
Мне сегодня подвластно многое -
Я прощаюсь и я прощаю...
И любовь морям завещаю,
Горным рекам - в них стынь с порогами...

Пусть плывёт - на волнах качается
И вбирает красоты синие...
До безумия, до бессилия -
И доплыть до тебя пытается...

2 мая 2011

* Фото из интернета
Спасибо автору фотографии.