Не обмани...

Александра Богданова Городецкая
Знаешь, если ты меня обманешь –
Ты мою душу убьешь.
Ты не столько сердце ранишь –
Сколько ты его до тла сожжешь.
Я прошу, я умоляю…. Только будь со мной!
И со мною сложно, знаю… Забери меня с собой…
Ты прости, что я поверила с таким трудом,
До тебя в груди все покрыто было льдом.
Я поверила тебе в последний раз,
Ты последний из мужчин… лишь ты сейчас…
Душу я отдала в твои руки,
Постарайся сохранить, не причиняя муки.
Если ты меня обманешь – я умру,
И историю из жизни нашей – не сотру.
Я прошу тебя, сбереги меня,
Ведь сейчас живу только для тебя.