Сердечный шум

Даша Май
Верни мне правду. Даже если это скверно.
Я одичала без тебя, без твоих губ.
Тоской в бокале запиваю – страх, наверно.
Мне не хватает твоих сильных грубых рук.

Нет больше силы – не могу бороться с болью,
Верни мне счастье, что украдкою забрал.
Пытаюсь тщетно излечиться – жалкой солью,
Ведь, оказалось, страх потери – слишком мал.

Ты мне не снишься. Но преследуешь ночами,
Когда цвета перестают тревожить ум.
Прошу тебя, сожги ту нить, что между нами,
Или навеки успокой сердечный шум...


02.05.2011