Комитет непорочных дев

Юлия Паровозикова
Это произведение - плод неформальной фантазии автора.
События вымышлены, совпадения случайны.
Посвящается принимающим на свой счёт.
МИНЗДРАФФ НЕ РЕКОМЕНДУЕТ ЭТО
для прочтения несовершеннолетними
и неуравновешенными гражданами
ввиду обилия ненормативных выражений.
____________________________________

Благородной идеи ради
В силу возраста и тоски
В интернет выползают ****и
По****ить, поебать мозги.

Не сказать, что совсем уж дуры,
Но всецело и от души
Магнетизму клавиатуры
Отдаются в ночной тиши.

Как в одну заплетутся позу,
Так часов до пяти-шести
Всё решают, какую пользу
Человечеству принести.

Не давая мозгам покоя,
Нимбы с крылышками надев,
Заигрались до геморроя
В Комитет непорочных дев.

Нахватав ***ты кусками
Изо всех словарей подряд,
****и возят грузовиками
Невъебенный объём цитат.

Ни единым мышиным писком
Не моги возразить ****ям!
Раз проходишь у них по спискам -
Лучше, суко, убейся сам...

Всякий раз за говно любое,
Из него же слепив котлет,
Выступает на поле боя
Несгибаемый Комитет...

------------------------------------------
Не беда, если вдруг корона
Стала явно вредить уму,
Ведь для ****ского выебона
Ум, как правило, ни к чему...