Наша жизнь коротка

Любовь Ачёлова
Наша  жизнь  коротка – это  истина  истин…
Почему  ж  мы  ее  не  умеем  ценить?
Почему  часто  жгут  нас  ненужные  мысли?
Тех, кто  нас  предает, мы  не  в  силах  забыть?

Почему  не  всегда  любим  тех, кто  достоин?
Почему  мы  врагов  признаем  за  друзей?
Наша  жизнь  коротка, и, наверное, стоит
Нам  жалеть  и  беречь  своих  близких  людей!

Наша  жизнь  коротка – это  истина  истин…
Почему  же  тогда  мы   творим  часто  зло?
Почему  же  живем  мы  во  власти  корысти?
Почему  не  всегда  побеждает  добро?