Воля

Аня Ермакова
Только я отмою свою душу,
Как они опять придут и натопчут!
Только я вытру слёзы,
Они скажут:разговор не закончен!

Мы ещё тебя не опустошили,
Не достаточно для душевного вампира!
Капли горечи и тонны нервов,
Кто бежит впереди,не всегда приходит первым!

В добровольном заточении,
Без воздуха,без солнца.
Я была бы рада видеть:
Как пыльная дорога вьётся.

Все краски на воле ярче,
И небо чище,светлей.
У кого не отбирали волю,
Тот не тянется к ней!

Не бережёт свои стены,
Бросает в огонь лица на фото.
Не бережёт! А всё уходит.
И увы,не вернётся!