Телефонный звонок

Татьяна Штаб
- Слушай , приезжай на листопад , -
Я не зря звоню по телефону .
- Помнишь , как был встрече нашей рад
В мае , на открытии сезона ?

- Помнишь , как сбежали ото всех
И уехали куда глаза глядели ,
Помнишь , мой веселый звонкий смех ,
Как с черемух лепестки летели ?

- Знаешь , на деревьях листьев вязь
Осень разукрасила , как цепи ,
Пробой  золотою нашу связь
В вихре ветра с дождиком отметив .

- Приезжай  на листопад ко мне ,
Я соскучилась ... и собираю листья ,
Как купюры , павшие в цене ,
Потому что СМС не пишешь .

- Да , я поняла - дела ... Я знаю !
Помнишь все ?!  Спасибо . Хорошо .
Любишь ?! - все равно скучаю ...
Листопад ... давно уже прошел .


                Первая строка первой строфы
                из стихотворения Эмилии Бояршиновой .