Рассвет счастья

Эмма Клейн
Рассвет счастья
Emma Klein

Улыбнулось саду солнце,
Подмигнул лучом рассвет,
Пьёт взахлёб росу до донца,
Лучезарно крася свет!

Ветерочек безмятежный
Освежается листвой,
Одуванчик жёлто-нежный
Завтракать готовится с пчелой.