Любить тебя буду всегда!

Валентина Ромашкина-Коршунова
Еще один вечер прошел без тебя,
И лучик последний тихонько скользя,
Прощаясь до завтра прошел по щеке,
Коснулся руки и исчез вдалеке.

Вновь купол ночной озарила звезда, 
Опять ты мне снишься, как помнишь тогда...
Тебя я касаюсь губами во сне,
Дарю поцелуй  одному лишь тебе.

А ночь угасает,  рассвет настает,
Но память забыть мне тот сон не дает.
Храню его бережно сердцем  любя,
Я очень скучаю, родной, без тебя.

Пускай расстоянье и горечь разлук,
И трудно сейчас разомкнуть этот круг,
Быть может не встретимся мы никогда.
Почувствуй, я рядом с тобой навсегда.

Я верю, с тобой мы дыханье одно,   
На век это счастье судьбою дано.
И утро одно лишь, и ночь лишь одна,
Но ждать и любить тебя  буду всегда!

Я.02.05.2011г.

Благодарю за вдохновение Нюшу Новицкую
и её трогательную прозу "ОДНО на двоих..."
http://www.proza.ru/2011/05/01/39