Отгадай мою загадку...

Алвенс
Отгадай мою загадку -
Дам тебе я шоколадку.
Расскажи мне анекдотик -
Сахарок закину в ротик.
Песенку споёшь о кошке -
Подыграю на гармошке.
Спляшешь радостную польку -
Брызну апельсинки дольку.
Пробежишь со мною кросс -
Расцелую в длинный нос!