Смерти вопреки!

Милан Крамола
Яду мне дайте, яду,
Жизнь утомила вдруг.
Нету с ней больше сладу,
И угнетает стук.
Сердца, больного сердца
Кровь в нём сосуды рвет,
В ад приоткрылась дверца,
Я проскачу вперёд.
Сам, без тоски унылой,
Под покрывалом слез,
Пьяным, в объятьях милой,
Под впечатленьем грёз,
Чтобы чертям бесполым
Байки потом травить.
Как я куражил голым!
Как я умел чудить!
Яду, насыпьте яду
В полный бокал вина,
Выпью я пару кряду,
Выпью за ЖИЗНЬ! До дна!