Эпиграф. Бернард Шоу

Выход Из Под Контроля
Дамы и господа!
Скучно жить, не играя! А тем более  - не делая этого на очередном Эпиграфе.
Мне стало скучно, и я предлагаю вам поиграть -  чудесные цитаты из пьес мудреца и насмешника Шоу ждут вас)
Условия обычные: выдача цитат по 9 мая включительно с 10 по 13 мая - дописываем, 13 мая -16 мая - голосования.
Призы тоже обычные - от 300 за первое место,200 - второе,100 -третье)
Жду вас)
ваша Элизабет Дулитл,
она же Галина Самойлова