Мне лЮбо, рОдно, нОво...

Жива-Я Вода
**** Это песня с задорным быстрым ритмом и даже присвистом )) и постепенным замедлением к концу каждого куплета ****



Мне бы ветер, мне бы солнце,
Мне б дышать свободой!
Мне б четыре время года,
Что в ладу с природой!...
Мне бы выбрать наугад
В лесу моём тропинку,
И насвистывать подряд
Звуки все, и есть малинку….

Мне бы дом деревянный,
Мне бы баньку рядом,
Мне бы водоём стеклянный,
Чтоб нырнуть ко дну взглядом,
Мне бы пару глаз знакомых,
Вместо зеркала немого,
Мне б четыре глаза новых,
Мне бы любо, рОдно, нОво…

Мне бы голос  чище, мягче,
Мне бы знать, где ноты,
Чтоб напеть, когда заплачет
В колыбели кто-то…
Мне б рассветами встречать
Новый день желанный,
Мне б женой хорошей стать…
И самой лучшей мамой…