Удивление

Роман Калинин
 
Я ласкал тебя
До упада
До стона
До крика
И ты была
Рада
Ты была
Ты была
Просто
Львицей дикой
И я удивился
Твоему
Перевоплощению
А ведь только
Вчера
Я просил
У тебя
Прощения...
ХХХХХХХХХХХХХХХХХ